
Plaisirs sucrés: ces douceurs bio qui vous font du bien
Food and drink
Human-transcribed braille
Summary
"Le sucre, c'est la vie... Mais attention, pas n'importe quel sucre ! Oubliez vite le sucre blanc, à l'origine de bien des maux de notre époque. Remplacez cet aliment "mort ", porteur de calories "vides", par les trésors sucrés de… la nature. Nul besoin de vous priver de douceurs pour vous sentir bien dans votre corps et prendre soin de votre santé. Optez pour le sucre de canne complet, les sirops naturels (de riz, d'érable, d'agave, de blé, de fruits...), les miels, les fruits séchés, ou encore le chocolat. À condition de les choisir biologiques, bien sûr, pour plus de pureté et de bienfaits. Vous découvrirez dans ce livre les nombreux atouts de ces sucres sains et savoureux : non raffinés, riches en minéraux et oligoéléments, ils sont moins caloriques que le sucre blanc, avec un pouvoir sucrant souvent supérieur. Chacun possède en outre des propriétés spécifiques pour le bien-être et la santé. Profitez des explications de médecins et de naturopathes sur ces " bons " ingrédients. [...]". -- 4e de couv.