Services de bibliothèque publique pour les Canadiens incapables de lire les imprimés
  • Astuces d'accessibilité pour appareils mobiles
    • Modifier le contraste
      • AJaune sur fond noir sélectionné
      • ANoir sur fond jaune sélectionné
      • ABlanc sur fond noir sélectionné
      • ANoir sur fond blanc sélectionné
      • AContraste par défaut sélectionné
    • Modifier la taille du texte
      • Taille du texte Petit sélectionné
      • Taille du texte Moyen sélectionné
      • Taille du texte Grand sélectionné
      • Taille du texte Maximum sélectionné
    • Modifier la police du texte
      • Arial sélectionné
      • Verdana sélectionné
      • Comic Sans MS sélectionné
    • Ajuster l'espacement entre les lignes de texte
      • Étroit sélectionné
      • Moyen sélectionné
      • Grand sélectionné
  • Abonnement
  • Se connecter
  • English
  • Accueil
  • Journaux
  • Magazines
  • Recommandations
  • Pour bibliothèques
  • Aide
  • Passer au contenu
      • Modifier le contraste
        • AJaune sur fond noir sélectionné
        • ANoir sur fond jaune sélectionné
        • ABlanc sur fond noir sélectionné
        • ANoir sur fond blanc sélectionné
        • AContraste par défaut sélectionné
      • Modifier la taille du texte
        • Taille du texte Petit sélectionné
        • Taille du texte Moyen sélectionné
        • Taille du texte Grand sélectionné
        • Taille du texte Maximum sélectionné
      • Modifier la police du texte
        • Arial sélectionné
        • Verdana sélectionné
        • Comic Sans MS sélectionné
      • Ajuster l'espacement entre les lignes de texte
        • Étroit sélectionné
        • Moyen sélectionné
        • Grand sélectionné
  • Astuces d'accessibilité
Services de bibliothèque publique pour les Canadiens incapables de lire les imprimés

Centre d'accès équitable aux bibliothèques
Services de bibliothèque publique pour les Canadiens incapables de lire les imprimés

  • Abonnement
  • Se connecter
  • English
  • Accueil
  • Journaux
  • Magazines
  • Recommandations
  • Pour bibliothèques
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Explorer par catégorie
  • Conseils de recherche
Fil d'Ariane
  1. Accueil

Food52 Genius Desserts: 100 Recipes That Will Change the Way You Bake (Food52 Works)

Par Kristen Miglore

Nourriture et boissons 

Audio avec voix de synthèse, Braille automatisé

Résumé

In this follow-up to the IACP award-winning, New York Times best-selling cookbook Genius Recipes, Food52 is back with the most beloved and talked-about desserts of our time (and the under-the-radar gems that will soon join their ranks)—in a collection that… will make you a local legend, and a smarter baker to boot. Drawing from her James Beard Award-nominated Genius Recipes column and powered by the cooking wisdom and generosity of the Food52 community, creative director Kristen Miglore set out to unearth the most game-changing dessert recipes from beloved cookbook authors, chefs, and bakers—and collect them all in one indispensable guide. This led her to iconic desserts spanning the last century: Maida Heatter’s East 62nd Street Lemon Cake, François Payard’s Flourless Chocolate-Walnut Cookies, and Nancy Silverton’s Butterscotch Budino. But it also turned up little-known gems: a comforting Peach Cobbler with Hot Sugar Crust from Renee Erickson and an imaginative Parsnip Cake with Blood Orange Buttercream from Lucky Peach, along with genius tips, riffs, and mini-recipes, and the lively stories behind each one. The genius of this collection is that Kristen has scouted out and rigorously tested recipes from the most trusted dessert experts, finding over 100 of their standouts. Each recipe shines in a different way and teaches you something new, whether it’s how to use unconventional ingredients (like Sunset’s whole orange cake), how to make the most of brilliant methods (roasted sugar from Stella Parks), or how to embrace stunning simplicity (Dorie Greenspan’s three-ingredient cookies). With photographer James Ransom’s riveting images throughout, Genius Desserts is destined to become every baker's go-to reference for the very best desserts from the smartest teachers of our time—for all the dinner parties, potlucks, bake sales, and late-night snacks in between.

Description du titre

ISBN 9781524758998
Éditeur Potter/Ten Speed/Harmony/Rodale
Année 2018
Cote 2912849
Signaler un problème avec ce livre

Food52 Genius Desserts: 100 Recipes That Will Change the Way You Bake (Food52 Works)

Foire aux questions

Quels appareils puis-je utiliser pour lire les livres et magazines du CAÉB

Réponse : Nos livres et magazines sont compatibles avec plusieurs appareils et applications de lecture accessibles. Consultez notre page Appareils et formats compatibles pour en savoir plus.

Foire aux questions

À propos

Le Centre d'accès équitable aux bibliothèques (CAÉB) offre le service de lecture accessible, mettant à la disposition des Canadiens incapables de lire les imprimés des livres et d'autres documents sur le support de leur choix.

  • En savoir plus sur le CAÉB
  • Confidentialité
  • Modalités sur l’utilisation acceptable
  • Bibliothèques membres

Suivez-nous

Tenez-vous au courant de toutes les actualités du CAEB.

  • Inscrivez-vous à nos bulletins
  • Blogue
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube

Boîte de suggestions

  • Suggérer un titre
  • Rapporter un livre endommagé
  • Adhésion au Groupe consultatif des utilisateurs
  • Adhésion au Groupe consultatif des enseignants

Nous joindre

Besoin d'aide? aide@bibliocaeb.ca ou 1-855-655-2273.

Visitez la pageNous joindrepour plus de détails.

Copyright 2025 CAÉB. Tous droits réservés.