Résultats de recherche de titre
Articles 1 à 20 sur 5694
Quitte à avoir un père, autant qu'il s'appelle Gabin (Documents)
Par Florence Gabin-Moncorgé. 2003
Jésus de Montréal
Par Denys Arcand. 1989
Sustainable fashion for dummies
Par Paula Mugabi. 2023
Want to learn how to make more ethical fashion choices? Sustainable Fashion For Dummies will teach you how to pick…
up new habits that align with a more sustainable future. The rise of fast fashion in recent years has contributed to unsafe work environments, unfair wages, and toxic pollution. With sustainable fashion, you can have groovy clothing and accessories that are produced in an ecologically and socially responsible manner, using quality products and long-lasting materials. You don't have to sacrifice your natural fashion sense-the sustainable fashion movement is responsible for some of the most exciting new trends. This is a must-listen handbook for practical tips and strategies on making more environmentally friendly fashion choices. - Get started on your sustainable fashion journey - Discover inexpensive options for making more eco-friendly fashion choices - Make the most of what's already in your closet - Master the art of thrift shopping Let this Dummies guide be your guru as you start making socially and environmentally friendly fashion choices and becoming more thoughtful about what you purchase (or don't purchase)Mastering the art of French cooking: v. 2
Par Julia Child. 1970
In this companion to Mastering the Art of French Cooking, Volume 1 (BR 12229), the authors offer "Americans, working with…
American ingredients," the opportunity to create additional French cuisine. Here they concentrate on the expansion of basic dishes in seven areas, including soups, breads, meats, chicken, and dessertsFull of beans
Par Brooke Dojny. 1996
Dojny describes various types of beans, debunks the old concept that beans have to be soaked overnight, and offers seventy-five…
recipes for appetizers, soups, salads, and main dishes--both with and without meatLes meilleures recettes au tofu: une cuisine santé réinventée
Par Wendy Sweetser. 2017
"Le tofu est un des nombreux produits dérivés du soja, le haricot miracle qui a révolutionné toute l'alimentation occidentale. Fait…
de lait de soja caillé, le tofu est un aliment simple aux innombrables propriétés; sa richesse en protéines et sa faible teneur en matières grasses, en calories et en cholestérol en font un substitut de la viande idéal. Les bénéfices du tofu pour la santé sont si nombreux qu'ils en font l'aliment par excellence à utiliser régulièrement. Mais la cuisine au tofu a longtemps été synonyme de plats fades, ennuyeux et réservés aux végétariens. Ce livre présente enfin le tofu sous son jour le plus éclatant grâce à des recettes audacieuses, originales et tout simplement délicieuses. Inspirées de toutes les cuisines du monde, les recettes contenues dans ce livre marient le tofu aux viandes, aux volailles, aux poissons et aux fruits de mer, de même qu'aux fruits, aux légumes et au riz [...]" -- 4e de couvMills says he ate out a lot as a college student, until he drained his savings and was forced into…
the kitchen. In a panic, he called Mom for help. She compiled these simple recipes, with tips and warnings for preparing them. She provided suggestions for basic staples--spices, canned goods, and utensils--to have on handLe Moulin-Rouge: reflets d'une époque (Économie humaine)
Par Jean Castarède. 2001
Raymond Devos, funambule des mots
Par Jean Dufour. 2005
"Raymond Devos : le rire fait homme. Un rire fondé sur le quiproquo, l'improbable. Il vous transporte dans un univers…
où les mots vivent, se transforment, changent de sens à tout moment. Cet artiste à l'imaginaire débordant a suscité l'engouement, certains de ses sketches, "La Mer démontée", "Caen" ou Mon chien, c'est quelqu'un" étant même étudiés à l'école. Mais qui aura été au juste cet artiste, tour à tour comédien, musicien, magicien, jongleur, clown et même romancier ? [...]" -- 4e de couvThe art of cooking for the diabetic
Par Mary Hess. 1978
Revised edition containing information on diabetes and its management, based on 1994 recommendations of the American Diabetes Association. Includes advice…
on exercise, alcohol, dining out, and eating while traveling; recipes for soups, breads, meats, poultry, seafood, eggs, cheese, yogurt, pastas, and dessertsMastering the art of French cooking: v. 1
Par Julia Child. 1961
Classic cookbook, originally written in 1961, offering advice and recipes for beginners and experienced cooks. Presents step-by-step instructions for each…
recipe, with special attention to basic recipes that are the backbone of French cuisine. Discusses equipment and the buying and handling of ingredients. Companion to Mastering the Art of French Cooking, Volume 2 (BR 12230)Le livre de la cuisine thaïlandaise
Par Hilaire Walden. 1995
Une bonne introduction à cette cuisine qui ressemble beaucoup à la chinoise. Comprend des renseignements détaillés sur les ingrédients et…
la préparation des plats. Pour chaque étape de réalisation des recettes, on trouve des instructions claires. [SDMPreserving for all seasons
Par Anne Gardon. 1999
A guide to canning and pickling fresh fruits and vegetables throughout the year. Offers recipes for every season with creative…
suggestions for using the products. Includes directions for preparing pears in wine, Indian chutney, Chinese pickles, and other unusual concoctions. 1999One dough, fifty cookies: baking favorite and festive cookies in a snap
Par Leslie Pendleton. 1998
Former food editor of Gourmet magazine provides a recipe and instructions for one large master batch of butter cookie dough.…
Each of the fifty recipes for distinctly flavored cookies that follows calls for one half of the master dough. Covers spritz, icebox, rolled or cutout, drop, and bar formsPaul-Emile Borduas (Célébrités : collection biographique)
Par Gilles Lapointe. 1997
Ma vie
Par Jane Fonda. 2005
L'auteur écrit, en quatrième de couverture, Je suis riche de souvenirs et de leçons apprises... Il y a les papillons…
de ma mère... les dernières larmes silencieuses de mon père... tous les personnages que j'ai joués à l'écran ou sur scène, et tous les rôles que j'ai endossés dans ma vie personnellePleurires
Par Jean Lapointe. 1995
Autobiographie de Jean Lapointe, à la fois humoriste, interprète, musicien et comédien. Son récit commence à une époque charnière de…
sa vie, sa cure de désintoxication commencée en 1974. Après avoir fait le point sur son alcoolisme, Jean Lapointe se penche sur son passé et sa carrière artistique avec les Jérolas, ses amours difficiles, ses débuts de comique, ses années de cabaret et de bamboche, ses rôles au cinéma, ainsi que sa seconde carrière soloRené Richard Cyr, l'entremetteur en scène: entretiens et témoignages
Par André Ducharme. 2020
Toujours comédien, mais également célébré pour son travail de metteur en scène, René Richard Cyr a orchestré un faisceau de…
spectacles de variétés, du théâtre musical, des opéras et plus de 75 pièces de théâtre, dont 40 créations. Malgré les satellites, le théâtre reste son axe principal, son art suprêmeNutrition gourmande: propos et recettes
Par Thierry Daraize. 2006
"Nutrition gourmande . Propos et recettes, marie de maniere saine et savoureuse les preoccupations d'une dietetiste, Isabelle Huot, a celles…
d'un chef, Thierry Daraize. Si l'une veille à ce que le lecteur mange bien, l'autre veille à ce que ce soit bon. Chacun des 8 chapitres repond a l'une des principales preoccupations de l'heure en matiere de nutrition et de sante. - Manger equilibre - Viser le poids sante - Maitriser son taux de cholesterol - Controler sa tension arterielle - Controler sa glycemie - Prevenir le cancer - Prevenir l'osteoporose - Menu anti-deprime. Chaque chapitre commence par un etat des lieux fiable et rigoureux (Isabelle Huot detient un doctoral en nutrition) en matiere de nutrition. Suivent sous forme de dialogue, des echanges entre Thierry et Isabelle. Lui, pose des questions qui l'aideront, l'inspireront ensuite à créer des recettes adaptées. [...]" -- 4e de couvLe petit ami
Par Paul Léautaud. 1987